Просто Ежик |
Купленный статус прикольно. 50% ко всем ресам- это халява же))) еще бы рабочих. с пяток, на пару недель в аренду))) |
fantomih |
500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. Я так забор за неделю доделаю |
pimpilimpi |
(fantomih @ 05.08.2015 - время: 00:40)500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. не доделаешь ) видел я тебя сегодня в поиске. |
fantomih |
(pimpilimpi @ 05.08.2015 - время: 00:50) (fantomih @ 05.08.2015 - время: 00:40) 500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. не доделаешь ) И как тебе моя скромная обитель?))) Ну значит за 2 недели... Один хрен статус на месяц купил. |
Konohamaru |
когда уран снимаешь, если нечетное число снял, то каждый раз обидно за потерянные 0.5 урана. ![]() |
pimpilimpi |
норм база. пора уже повыше подниматься) |
fantomih |
(pimpilimpi @ 05.08.2015 - время: 00:57)норм база. пора уже повыше подниматься) Выше только звёзды)) |
Просто Ежик |
Блин, знал бы что сегодня вип будет не бился бы вчера за уран))) Солдатами набивать100к еще та задачка была)) а сейчас- раздолье))) |
Дусичка |
Мне нравится, да. Ресурсы собираются быстро. |
Просто Ежик |
(Дусичка @ 05.08.2015 - время: 01:48)Мне нравится, да. Ресурсы собираются быстро. Скоро меня догонишь?)))) |
Дусичка |
(Просто Ежик @ 05.08.2015 - время: 01:48) (Дусичка @ 05.08.2015 - время: 01:48) Мне нравится, да. Ресурсы собираются быстро. Скоро меня догонишь?)))) Догонишь? Перегоню и подожду! |
Просто Ежик |
(Дусичка @ 05.08.2015 - время: 01:49) (Просто Ежик @ 05.08.2015 - время: 01:48) (Дусичка @ 05.08.2015 - время: 01:48) Мне нравится, да. Ресурсы собираются быстро. Скоро меня догонишь?)))) Догонишь? Перегоню и подожду! За что и люблю)))за оптимизм))) А за ВИП- спасибо))) |
daneti |
(fantomih @ 05.08.2015 - время: 00:40)500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. ну если Палыч как обещал сделает когда войска в бараках будут строится только когда освободится место. от этого випа толку будет мало. ибо сделал атаку и жди когда новые построятся. темп игры резко упадёт. и тогда придётся за камни ещё и войска делать. |
!danilka! |
(daneti @ 05.08.2015 - время: 08:50) (fantomih @ 05.08.2015 - время: 00:40) 500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. ну если Палыч как обещал сделает когда войска в бараках будут строится только когда освободится место. от этого випа толку будет мало. ибо сделал атаку и жди когда новые построятся. темп игры резко упадёт. и тогда придётся за камни ещё и войска делать. планирую завтра это включить) |
daneti |
(!danilka! @ 05.08.2015 - время: 09:30) (daneti @ 05.08.2015 - время: 08:50) (fantomih @ 05.08.2015 - время: 00:40) 500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. ну если Палыч как обещал сделает когда войска в бараках будут строится только когда освободится место. от этого випа толку будет мало. ибо сделал атаку и жди когда новые построятся. темп игры резко упадёт. и тогда придётся за камни ещё и войска делать. планирую завтра это включить) ну будем привыкать и к этому ![]() |
evgen170361 |
(!danilka! @ 05.08.2015 - время: 09:30) (daneti @ 05.08.2015 - время: 08:50) (fantomih @ 05.08.2015 - время: 00:40) 500 сексо...не совсем халява...Хотя вещь хорошая...мне нравится. ну если Палыч как обещал сделает когда войска в бараках будут строится только когда освободится место. от этого випа толку будет мало. ибо сделал атаку и жди когда новые построятся. темп игры резко упадёт. и тогда придётся за камни ещё и войска делать. планирую завтра это включить) Спасибо,Сэр(С).)) |
aaleks |
(!danilka! @ 05.08.2015 - время: 09:30)планирую завтра это включить) Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. ![]() |
evgen170361 |
(aaleks @ 05.08.2015 - время: 12:47) (!danilka! @ 05.08.2015 - время: 09:30) планирую завтра это включить) Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Я тоже,считаю,что у них есть куча других,более важных дел,а на такую мелочь распыляться-нерационально)) |
Катюша5555 |
А я только начала привыкать засолку войск впрок делать((( абидна, панимашшь))) |
Просто Ежик |
Засолка хороша после длительного перерыва... Ерунда же: две- три атаки. И потом нормальное русло. А войска впрок дают азарт. Если отключат многие, кто приходит эпизодически, могут исчезнуть или совсем уйти... Так что, имхо, зря это убирается.. |
daneti |
(Просто Ежик @ 06.08.2015 - время: 14:48)Засолка хороша после длительного перерыва... Ерунда же: две- три атаки. И потом нормальное русло. А войска впрок дают азарт. Если отключат многие, кто приходит эпизодически, могут исчезнуть или совсем уйти... Так что, имхо, зря это убирается.. уже убралось вчера ещё войска были готовы 2 комплекта сегодня уже не сработало после первой же атаки пришлось ждать по новой |
(ОНА) |
(Просто Ежик @ 06.08.2015 - время: 13:48)Засолка хороша после длительного перерыва... Ерунда же: две- три атаки. И потом нормальное русло. А войска впрок дают азарт. Если отключат многие, кто приходит эпизодически, могут исчезнуть или совсем уйти... Так что, имхо, зря это убирается.. да, вот у меня мало времени на игру, так заходила и делала 2-3 атаки, а теперь...теперь игра постепенно вообще потеряет смысл для таких как я (( |
Просто Ежик |
((OHA) @ 06.08.2015 - время: 15:35) (Просто Ежик @ 06.08.2015 - время: 13:48) Засолка хороша после длительного перерыва... Ерунда же: две- три атаки. И потом нормальное русло. А войска впрок дают азарт. Если отключат многие, кто приходит эпизодически, могут исчезнуть или совсем уйти... Так что, имхо, зря это убирается.. да, вот у меня мало времени на игру, так заходила и делала 2-3 атаки, а теперь...теперь игра постепенно вообще потеряет смысл для таких как я (( Так я о чем и говорю))) |
evgen170361 |
Данилка-человек слова,сказал-сделал,сказал-завтра,сегодня как часы ![]() ![]() ![]() ![]() |
aaleks |
(evgen170361 @ 06.08.2015 - время: 16:20)Данилка-человек слова,сказал-сделал,сказал-завтра,сегодня как часы матерый человечище ![]() |
evgen170361 |
(aaleks @ 06.08.2015 - время: 16:25) (evgen170361 @ 06.08.2015 - время: 16:20) Данилка-человек слова,сказал-сделал,сказал-завтра,сегодня как часы матерый человечище ...и ты это заметил ![]() |
Просто Ежик |
А давайте ешще и атаки на слабее себя ограничим? Сделаем тем, у кого 10 ур, запрет, на уровне системы, атаковать тех, у кого уровень менее 9ти и менее 900 кубков? Запретим слабым (тех кто менее 9ур) атаковать "бронзовых? А чО? Игра становится... бредовей7 !)10ур с теслами почти не дает шансов на хорошую атаку более слабым. Что вносит диссонанс.... Сам пользовался, знаю о чем говорю... Спуститься вниз и набрать на слабых ресы- уже постоянная практика. Зато сильные в безопасности и вольготно себя чувствуют... Были пауки, которые уравнивали шансы... Теперь сильным- лафа...Кайфую и я, но... становится скучно... А скука- смерть игре. Теперь вырезаем и эпизодически появляющихся (типа (ОНА)... ВИП дает мотивацию и для сильных атаковать соседа уже не просто за ресы, а и в "интерес"... Но теслы и бонус превращает слабых в Эльдорадо. Есть о чем подумать... Это сообщение отредактировал Просто Ежик - 06-08-2015 - 18:24 |
панда |
(Просто Ежик @ 06.08.2015 - время: 18:23)А давайте ешще и атаки на слабее себя ограничим? Сделаем тем, у кого 10 ур, запрет, на уровне системы, атаковать тех, у кого уровень менее 9ти и менее 900 кубков? Запретим слабым (тех кто менее 9ур) атаковать "бронзовых? А чО? А почему сильных надо уравнять со средними? На то они и сильные, чтобы их сполпинка не взять было. |
Просто Ежик |
(панда @ 06.08.2015 - время: 18:26) ] А почему сильных надо уравнять со средними? На то они и сильные, чтобы их сполпинка не взять было. С полпинка не надо, но шанс должен быть))) Я тебя атаковал с 8ур.... локу не сносил, но брал ресы. На 9ур. тоже... Сейчас башни, теслы и зенитки не дадут вообще шансов моему клону. Деление на лиги- выход. Прокачался? Воюй с себе подобными, а не грабь малышню (сам практикую- каюсь).... Тогда и топы изменятся, месячные... И многое другое. Я все равно, как и ДД и некоторые другие игроки свои атаки наберу... но не на детях... Это сообщение отредактировал Просто Ежик - 06-08-2015 - 18:39 |
pimpilimpi |
Ежик, все уже придумано давно и работает. просто нету юнитов еще необходимых. был дисбаланс в атаке, сделали дисбаланс в защите. добавят новые бомбы, новых урановых юнитов. Но "волшебной таблетки", которой являлись монстры 5го уровня 40 штук уже не будет никогда. ВИПы полный бред, объяснять тут нечего. |
Просто Ежик |
(pimpilimpi @ 06.08.2015 - время: 18:42)Ежик, все уже придумано давно и работает. Делюсь тайной))) Лучше всего сносили теслы.... солдаты))) А дисбаланс- чисто существует))) Випы? можно, но с условием лиг... |
pimpilimpi |
до грамотно установленной теслы ты еще доберись солдатами. |
Просто Ежик |
(pimpilimpi @ 06.08.2015 - время: 18:49)до грамотно установленной теслы ты еще доберись солдатами. Миксы на что?))) Но просто они реально сильнее бьют теслы... Хотя есть еще вариант, но пока проверяю))) |
Катюша5555 |
Последние нововведения напоминают ситуацию у нас в стране- сильные становятся сильнее, слабые- слабее))) есть предложение удалить игроков с количеством кубков ниже 300 ![]() |
Просто Ежик |
8:30- исчез ВИП- бонус... Если отменили, то это просто не красиво... Люди, знаю, покупали за наличные... |