dd1967 |
Всем привет. В клане давно уже образовалось порядком вакантных мест. Бар есть бар, да вот тока рентген на круг для всех оставшихся в живых многовато ). Если есть желающие присоединится , пишите тут или стучите в кота мне али daneti . Собсна, можете написать любому игроку клана, если знаете его. Если нет, можете написать и так, обещаю, вас не съедят. |
Гангрена |
Настолько всё плохо??? я вот смотрю и ёжики издохли, прям эпидемия какая то........ |
dd1967 |
Да нет, не плохо. Давно уже так. Люди не пропадают на год или полтора, нет уже смысла ждать многих. |
dd1967 |
Кстати привет, сто лет не видел тебя. ![]() |
Добрейшей души человек. |
(dd1967 @ 06-06-2017 - 01:22)Кстати привет, сто лет не видел тебя. Я всегда здесь, сижу наблюдаю,граблю и развиваюсь потихоньку......Я как тот суслик: "ты его видишь? - нет, а он есть....... ![]() |
dd1967 |
(Добрейшей души человек. @ 07-06-2017 - 00:54)Я как тот суслик: " ты его видишь ? - нет , а он есть..." Неее, не так. - Я тебя не вижу... -- Зато я тебя вижу ! ![]() ![]() |
dd1967 |
Не... ну я надеялся на большую очередь... в 2-3 человека... Но... вот это, реально превзошло самые смелые прогнозы )))) Опять аналитики не угадали... Пора прекращать их кормить, дармоеды, мать их. |