панда |
Дорогие мои игроки! Предлагаю размять не только пальцы, но и потренировать извилины. Паралелльно я буду выкладывать небольшие вопросы по ходу рассказа. Те, кто правильно будет на них отвечать, получат от меня алмазы. ( Сумма выигрышных алмазов пока уточняется, я сообщу о ней позже). И так вопрос 1 : Кто из игроков КНЗ на данный момент присутствует на даче Волка? ( 4 персонажа, не включая Волчару) Вопрос 2 : Угадайте, кто еще появится в ближайшее время ? ( предложите две кандидатуры) Ответы писать в данной теме в следующем порядке: 1. ( 4 имени ( ника) 2. ( 2 имени, ника) Поехали... |
Валя-Я |
Спонсорские на конкурс!) скрытый текст |
Валя-Я |
Йох-хо-хоо!!!))) Отгадка №1 Женщина с пандой на футболке - наша Пандочка! Мужчина в белом костюме - Ратибор !) Женщина с пистолетиком - Миледи!) А вот Толик с барабаном (!) ![]() Догадка №2 Михайлов и Серёжа (Зверь) Как-то так! Это сообщение отредактировал Валя-Я - 25-07-2020 - 00:46 |
Ипатыч |
Кто отгадает персонажа, о котором писал я тоже получит приз..Алмазы не обещаю, но денег на телефон кину..)) |
Валя-Я |
Попробую отгадать - Ратибор из Сечи!?! ![]() |
sxn3556497809 |
ну Разведа вообще не ожидала)))))) |
панда |
Пришло время для вопроса № 3 Кто из игроков КНЗ изображен в клипе? Правильно узнать необходимо не менее 10 игроков ( не считаются ники, которые написаны, только изображения) |
панда |
В этом клипе, созданном Странником, изображены: Пал Палыч Панда Бонапарт Дэнети Ягуар Дефлорация Т-90 СаидМамед Гарри Ардарик И др. |
Игра закрыта_карантин |
до 2024 года |